[ المقادير ]
- علبة حليب نستله المركز المحلى ..
- ½ 2 كوب كريمة دريم ويب ..
- شوكلاتة كت كات (حسب نوع الصينيه المستخدمه) ..
- ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه،،مذوبة بملعقة كبيرة من الماء الساخن ..
================
[ الطريقه ]
* يخلط حليب نستله المكثف المحلى ،،
والكريمةالمخفوقة بخلاط كهربائي ..
* يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة ،،
مضلعة قياس 12x 23سم ،،
ويوضع الكت كـات فوق الخليط بخفه بدون تغميسه فيه ،،
(الكت كات يغطي سطح الكريمه كلها) ،،
وتبرّد لنصف ساعة ..
* تضاف قهوة النسكافيه لمزيج الكريمة المتبقيه ،،
ويخلط حتى يمتزج ..
* يخرج الطبق من الثلاجة وتسكب فوقها خليط النسكافيه ،،
تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة على الأقل ..
* بعد اخراجها من الثلاجه ،،
توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ ،،
وتقلب في صحن التقديم ..
..
شعارنا
يم ياااااااااااااااام